Риет из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Вариант вкусного завтрака или перекуса.
10 мин.
4
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 банка
- Зелёный лук пучок
- Укроп, петрушка 5 веточек
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 1 ст. л.
- Для подачи:
- Батон 2 кусочка
- Яйцо 2 шт.
- Перец чёрный по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слить жидкость с тунца, переложить в тарелку и размять вилкой.
2
Измельчить зелень, чеснок натереть на мелкой терке.
3
К тунца добавить зелень, чеснок, майонез. Перемешать!
4
На сковороде подсушить хлеб, батон. Выкладываем риет, сверху по желанию яйцо и перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями