avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Риет из консервированного тунца

Риет из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
Вариант вкусного завтрака или перекуса.
10 мин.
4

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 1 банка
  • Зелёный лук пучок
  • Укроп, петрушка 5 веточек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 1 ст. л.
  • Для подачи:
  • Батон 2 кусочка
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Слить жидкость с тунца, переложить в тарелку и размять вилкой.
2
Измельчить зелень, чеснок натереть на мелкой терке.
3
К тунца добавить зелень, чеснок, майонез. Перемешать!
4
На сковороде подсушить хлеб, батон. Выкладываем риет, сверху по желанию яйцо и перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями