
Риет из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Вариант вкусного завтрака или перекуса.
10 мин.
4
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 бан.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Укроп, петрушка 5 вет.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 1 ст. л.
- Для подачи:
- Батон 2 кус.
- Яйцо 2 шт.
- Перец чёрный по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слить жидкость с тунца, переложить в тарелку и размять вилкой.
2
Измельчить зелень, чеснок натереть на мелкой терке.
3
К тунца добавить зелень, чеснок, майонез. Перемешать!
4
На сковороде подсушить хлеб, батон. Выкладываем риет, сверху по желанию яйцо и перчим.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями