Риет из консервированного тунца

Вариант вкусного завтрака или перекуса.
10 мин.
4

Ингредиенты

Консервированный тунец 1 банка
Зелёный лук пучок
Укроп, петрушка 5 веточек
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1 ст. л.
Для подачи:
Батон 2 кусочка
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слить жидкость с тунца, переложить в тарелку и размять вилкой.
2
Измельчить зелень, чеснок натереть на мелкой терке.
3
К тунца добавить зелень, чеснок, майонез. Перемешать!
4
На сковороде подсушить хлеб, батон. Выкладываем риет, сверху по желанию яйцо и перчим.
3 августа 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!