![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбный риет, пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva Antonova
10-15 минут
Ингредиенты
- рыбных консервов (любых) у меня была горбуша 2 банки
- вареных яйца 2
- репчатый лук 1
- майонез
- специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разминаем консервированную рыбку вилкой в глубокой емкости 🫙 затем нарезаем мелко лук и яйца, добавляем майонез так, чтобы получилась консистенция паштета, добавляем наши специи по вкусу (я просто чутка подсолила).
2
Перемешиваем и получаем наивкуснейший риет, рекомендую лопать со свежем батоном и сладким чаем 😉.
Приятного аппетита, бублики 🍩🫶
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921143
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями