
Рыбный ПП риет из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варя Ясинская
Ингредиенты
- тунец в соб. соку 250 гр
- творожный сыр (у меня рикотта) 100 гр
- Лук, чеснок, паприка, укроп по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разминаем тунец вилкой.
2
Добавляем рикотту и перемешиваем.
3
Добавляем специи и перемешиваем и наслаждаемся оочень вкусным риетом 🤩



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями