
Мимоза с тунцом, ПП вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ключникова
Отличный салат для тех кто следит за фигурой. В салате много белка, совсем немного...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- тунец в собственном соку 1 банка
- морковь отварная 1 шт
- яйца вареные 3
- лук 1 головка
- шампиньоны резаные 1 банка
- Для заправки
- греческого йогурта 60 гр
- сметаны 15% 60 гр
- горчица чайная ложка
- приправы, можно чеснок, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Тунца размять вилкой и выложить первым слоем в салатник.
2
Лук я просто потушила в воде немного, чтоб убрать горечь и сделать немного мягче, выложила его вторым слоем на рыбку. Лук нарезала крупно, полукольцами прям.
3
Третьим слоем выкладываем грибы и обильно поливаем соусом.
4
4-ый слой отварная морковь натертая на крупной тёрке и немного ее полить соусом.
5
5-ый слой это натертые на крупной тёрке белки яичные, полить оставшимися соусом.
6
6-ой слой это украшение, натертые на мелкой тёрке желтки.
7
Дать салату настояться пару часов и можно наслаждаться. Приятного аппетита.❤️🥗



4.831881
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями