
Мимоза с тунцом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Божественный салат. Очень нежный, лук в салате получается очень хрустящим.
5-6 порций
6
Ингредиенты
- Картофель отварной 3 шт.
- Консервированного тунца 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Отварная морковка 1
- Яйцо отварное 1
- Майонез
- Чипсы "луковые кольца"
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, остудить, натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить, добавить в картофель, перемешать. Укладываем в салатник нижним слоем.
2
Репчатый лук мелко режем, кладем вторым слоем. Смазываем майонезом.
3
Из консервов сливаем сок, тунец разминаем вилкой. Кладем следующим слоем.
4
Отварную морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Яблоко очищаем, тоже натираем, перемешиваем с морковкой и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
5
Яйцо натираем на мелкой терке. И посыпаем салат сверху. Украшаем луковыми кольцами.
6
Ставим в холодильник для пропитки на несколько часов, можно на ночь.
7
Приятного аппетита!💕😉



4.891340
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)