avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза с тунцом
Мимоза с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мимоза с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#премиясалаты #салатстунцом #слоеныесалаты #рыбныесалаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Луковицы 1/2
  • Яиц 6
  • Моркови 7-8 шт.
  • Майонез (у меня домашний с йогуртом)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, почистить и разделить на белки и желтки.
2
Белки натереть на крупной терке, а желтки - на мелкой.
3
Морковь почистить, отварить на пару и натереть на крупной терке.
4
1 слой: тунец вместе с жидкостью размять вилкой.
5
2 слой: лук мелко нарезать. Смазать майонезом.
6
3 слой: тертые белки, немного майонеза.
7
4 слой: тертая морковь, майонез.
8
5 слой: тертые желтки.
9
Сверху украсить по желанию. Оставить настояться в холодильнике пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями