avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Готовлю часто. Из консервов рыбы. Лучше из горбуши. Можно и с тунцом и с сайрой ( не в...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной рыбы в масле 1 бан.
  • Морковь 1
  • Картофели 2-4
  • Лук (кто любит, не обязательно) лучше красный
  • Яйца 2-3
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все Ингредиенты. Все отвариваем. Картофель, морковь, яйца.
2
В салатник кладем рыбу без масла. Вынимаем крупные косточки, если они есть.
3
Разминаем вилкой.
4
Сверху кладем мелко нарезанный лук, если любите, можно без него. Сверху немного майонеза.
5
Трем картофель на крупной терке. Разбрасываем поверх.
6
И опять немного майонеза.
7
Теперь белки на крупной терке. И опять немного майонеза.
8
Морковь на крупной терке. И опять немного майонеза.
9
И последний слой желтки. Я тру все на крупной терке. И оставляю пропитаться при комнатной температуре. Потом можно убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями