Салат "Мимоза" с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #ульяновск #салат #салатмимоза
13
Ингредиенты
консервированной горбуши 1 банка
Большое зелёное яблоко
Картофеля 2 шт
Морковь
Луковица
Яйца 3
Заправка
Йогурт
Русская горчица
Соль
Маринад для лука
Яблочный уксус
Вода
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить морковь и картофель, яйца. Когда остынут, натереть на тёрке, причём белок и желток по отдельности. Рыбу измельчить вилкой.
2
Лук мелко нарезать и замариновать в яблочном уксус с солью. Сделать заправку.
3
Начать формировать салат послойно, каждый промазывая заправкой: картофель, лук, рыба, морковь, белок, картофель, лук, яблоко, желток. Последний слой не смазывать. Дать настояться и можно есть. Приятного аппетита!
4.792174
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!