Мимоза с тунцом и сыром

Мимоза с тунцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iuliia B
3

Ингредиенты

Тунец в собственном соку 200 г
Яйцо 6 шт
Моцарелла 1
Лук 50 гр
Сметана 10% 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков. Белки натираем крупно, желтки — мелко и 1/3 часть оставляем на украшение.
2
Очищенный лук и очень мелко нарезаем, сыр натираем на тёрке. Банку с тунцом открываем, вытаскиваем и рыбку измельчаем вилкой.
3
Круглую форму без дна ставим на тарелку, выкладываем на дно подготовленные белки и немного смазываем сметаной. Я делала без формы. Вроде тоже нормально получилось.
4
Выкладываем натёртый сыр. Подготовленный тунец. Щедро смазываем половиной сметаны. Выкладываем нарезанный лук. 2/3 части натертых желтков. Накрываем оставшейся сметаной.
5
Если у вас остались ещё ингредиенты можете повторить со слоями.
6
Сверху украсить тёртым желтком. Можно поставить салат в холодильник на 1-2 часа вместе с формой. По истечении времени снять форму и подавать на стол.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!