«Мимоза» с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Продукты
вареные яйца
рыба в масле
лук
яблоко
растительное масло
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пару крупных луковиц пассировать на растительном масле до светло-коричневого цвета.
2
Белки натереть на терку и выложить на блюдо.
3
Сверху рыбу, размятую вилкой.
4
Следующим слоем пассированный лук, поверх которого сделать майонезную сеточку.
5
Выложить тертое на крупную терку кисловатое яблоко, снова смазать майонезом.
6
И вновь последним слоем идут тертые желтки.
4.871513
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!