«Мимоза» с яблоком

«Мимоза» с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Продукты
вареные яйца
рыба в масле
лук
яблоко
растительное масло
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пару крупных луковиц пассировать на растительном масле до светло-коричневого цвета.
2
Белки натереть на терку и выложить на блюдо.
3
Сверху рыбу, размятую вилкой.
4
Следующим слоем пассированный лук, поверх которого сделать майонезную сеточку.
5
Выложить тертое на крупную терку кисловатое яблоко, снова смазать майонезом.
6
И вновь последним слоем идут тертые желтки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!