
Рыбный риет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
Вкусно подавать на подсушенных кусочках хлеба в виде тостов.
Можно просто намазать на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели/ горбуша тоже подойдёт/ горячего копчения 150 г
- С/с форели 100 г
- Творожного сыра 3 ст. л.
- Укроп, зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу г/к, укроп и творожный сыр измельчаем с помощью блендера.
2
С/с форель и лук мелко режем.
3
Все ингредиенты тщательно перемешать.



4.91314
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями