
Безе «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#Выпечка #навстречулету
8 штук
3
Ингредиенты
- Для безе:
- яиц 5 шт
- сахарной пудры 60 гр
- сахара 80 гр
- кукурузного крахмала 1 ст. л.
- лимона (сок) 1/2 шт.
- Для крема:
- творожного сливочного сыра 250 гр.
- сахарной пудры 80 гр.
- Для соуса:
- малины 150 гр.
- лимона (сок) 1/2 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки убрать в холодильник до их звездного часа 😂. В белки внести сахарную пудру. Взбиваем массу на низкой скорости, до растворения, увеличивая скорость постепенно всыпаем сахар. Продолжаем взбивать пока не получим глянцевую и пышную массу. Вводим крахмал и сок половинки лимона, взбиваем до получения однородной консистенции. Отсаживаем с помощью кондитерского мешка «корзиночки». Выпекаем при 80-90 градусах минут 60-80.
2
Готовим крем: творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и слегка взбиваем.
3
Для приготовления соуса, нам нужен ковшик с толстым дном. В ковш выкладываем малину, добавляем сок половинки лимона и доводим до кипения. С помощью блендера взбиваем.
4
Готовые корзиночки, наполняем кремом, поливаем соусом и украшаем клубникой, листьями мяты, голубикой. Приятного аппетита!!!!



4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)