
Безе «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#Выпечка #навстречулету
8 штук
3
Ингредиенты
- Для безе:
- Яиц 5 шт.
- Сахарной пудры 60 г
- Сахара 80 г
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Лимона (сок) 1/2 шт.
- Для крема:
- Творожного сливочного сыра 250 г
- Сахарной пудры 80 г
- Для соуса:
- Малины 150 г
- Лимона (сок) 1/2 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки убрать в холодильник до их звездного часа 😂. В белки внести сахарную пудру. Взбиваем массу на низкой скорости, до растворения, увеличивая скорость постепенно всыпаем сахар. Продолжаем взбивать пока не получим глянцевую и пышную массу. Вводим крахмал и сок половинки лимона, взбиваем до получения однородной консистенции. Отсаживаем с помощью кондитерского мешка «корзиночки». Выпекаем при 80-90 градусах минут 60-80.
2
Готовим крем: творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и слегка взбиваем.
3
Для приготовления соуса, нам нужен ковшик с толстым дном. В ковш выкладываем малину, добавляем сок половинки лимона и доводим до кипения. С помощью блендера взбиваем.
4
Готовые корзиночки, наполняем кремом, поливаем соусом и украшаем клубникой, листьями мяты, голубикой. Приятного аппетита!!!!



4.921136
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)