avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе «Павлова»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#Выпечка #навстречулету
8 штук
3

Ингредиенты

  • Для безе:
  • яиц 5 шт
  • сахарной пудры 60 гр
  • сахара 80 гр
  • кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • лимона (сок) 1/2 шт.
  • Для крема:
  • творожного сливочного сыра 250 гр.
  • сахарной пудры 80 гр.
  • Для соуса:
  • малины 150 гр.
  • лимона (сок) 1/2 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки убрать в холодильник до их звездного часа 😂. В белки внести сахарную пудру. Взбиваем массу на низкой скорости, до растворения, увеличивая скорость постепенно всыпаем сахар. Продолжаем взбивать пока не получим глянцевую и пышную массу. Вводим крахмал и сок половинки лимона, взбиваем до получения однородной консистенции. Отсаживаем с помощью кондитерского мешка «корзиночки». Выпекаем при 80-90 градусах минут 60-80.
2
Готовим крем: творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и слегка взбиваем.
3
Для приготовления соуса, нам нужен ковшик с толстым дном. В ковш выкладываем малину, добавляем сок половинки лимона и доводим до кипения. С помощью блендера взбиваем.
4
Готовые корзиночки, наполняем кремом, поливаем соусом и украшаем клубникой, листьями мяты, голубикой. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3