
Курочка в духовке🍗 почти гриль, без масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Печенька 🍪
Всегда смотрел на курей гриль с восхищением и решился тоже побаловать себя, но домашним...
2 часа + 3 часа
4 порции
Ингредиенты
- Курица целиком 1
- Соли (1 ложка на литр воды) 3 ст. л.
- Воды 3 л
- Приправы для курицы 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем тушку, протыкаем бамбуковой шпажкой по всей тушке, чтобы маринад проник внутрь мяса.
2
Достаем из маринада, фиксируем крылья и ноги бамбуковой шпажкой и отправляем в духовку, предварительно разогретую на нижний жар при температуре 160° на 1 час.
3
Достаем куру, поливаем жирком.
Духовку ставим на режем верх низ и температура 180° ещё на час.
Пару раз достаем и поливаем соком который выделяется при жарке.
4
После поставил режем гриль на 5 минут немного заколлеровать.
5
Приятного аппетита!



5473
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями