
Пирожное "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Lavrina
#cookpad
Ингредиенты
- Белок 100
- Сахар 180
- Крахмал 25
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать белок с сахаром, поставить на водяную баню, помешивая довести до полного растворения сахара. Далее взбивать в миксере на высокой скорости до плотных пик.Предварительно добавить крахмал. Выложить в мешок и отсадить пирожное. Выпекать при t 50-70 гр 1-1,5.
2
Крем: творожный сыр + сливки или лимонный курд как в моем варианте. Приятного аппетита.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями