Пирожное "Анна Павлова"

Пирожное "Анна Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Lavrina
#cookpad

Ингредиенты

Белок 100
Сахар 180
Крахмал 25
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать белок с сахаром, поставить на водяную баню, помешивая довести до полного растворения сахара. Далее взбивать в миксере на высокой скорости до плотных пик.Предварительно добавить крахмал. Выложить в мешок и отсадить пирожное. Выпекать при t 50-70 гр 1-1,5.
2
Крем: творожный сыр + сливки или лимонный курд как в моем варианте. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!