avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️
#неПП #бисквит Основа этого сладкого пирога - бисквит. Очень нежный и пышный бисквит....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Абрикосы (твёрдые не перезрелые) 8 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Духовку включить для разогрева до 180 градусов. Абрикосы помыть, просушить, нарезать дольками. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манкой.
2
Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой пены. Добавить просеянную муку, вмешать движениями снизу вверх.
3
Вылить половину теста в форму. Выложить абрикосы. Залить оставшимся тестом.
4
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями