Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#выпечка #пирогсфруктами
10

Ингредиенты

Абрикосы
Сахарная пудра
Бисквит:
яиц 5 шт
сахара 200 г
муки 200 г
Разрыхлитель
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока взбиваются яйца, займёмся абрикосом: промыть, просушить, отделить от косточки. В разъемной форме застрелить дно пергаментной бумагой и выложить абрикос серединой вниз. Отклоняемся к бисквиту, добавляем в яйца сахар и ещё взбиваем 10 мин. Сухие ингредиенты (мука, ванилин и разрыхлитель) смешиваем отдельно. Затем просеиваем сухую смесь в яйца и вымешиваем аккуратно ложкой, без резких движений, бисквит не любит грубость. Выливаем тесно на абрикосы, ставим в духовку до готовности.
2
Через 20 мин.начинаем проверять наш пирог на готовность. Готовый пирог аккуратно вынимаем из формы. Сначала снимаем бока, затем аккуратно перекладываем пирог абрикосов в верх.
3
Снимаем бумагу и присыпаем сахарной пудрой. В данном пироге пудра является не украшением, а подсластителем для абрикоса. Иначе абрикос будет кислый, а пирог безвкусный.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!