avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Милана"
Торт "Милана"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Милана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Идея этого рецепта мне пришла внезапно, у дочки намечался День Рождения, а так чтобы не...
1 ч
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Сахара 300 г
  • Яиц 6
  • Разрыхлитель или сода гашеная уксусом на кончике ножа
  • Ванилин 3 г
  • Сгущенное молоко 1 бан.
  • Масло слив. 1 пачка 200 г
  • Консервированные ананасы и абрикосы (можно любые фрукты)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белок отделить от желтка, в желток добавить ванильный сахар и перемешать. Белок взбить и добавлять маленькими порциями сахар, взбивать до пышной консистенции как на базе, чтобы белок держал форму. В белок добавить желток и перемешать с низу вверх.
2
Муку просеять вместе с разрыхлителем (если нет разрыхлителя, то соду гашеную уксусом добавить в белок и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
3
Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой, бока тоже (маслом не смазывать!!!) вылить тесто в форму и ставить выпекать как шарлотку 180 с, 20 мин. Смотрите по своей духовке (Деревянной шпажкой проверить готовность бисквита).
4
Сгущенку взбить вместе с маслом комнатной температуры, взбивать до однородной массы, можно добавить в крем краситель или кокосовую стружку. Убрать крем в холодильник, накрыть пищевой пленкой.
5
Фрукты высушить бумажным полотенцем, сок который остался от фруктов не выливайте!!!! Нарезать мелкими кубиками (оставить пару штук на украшение)
6
Остывший бисквит порезать 2 части, первую часть и вторую пропитать соком от консервированных фруктов (не переборщите, а то будет слишком мокрый торт). 1 часть коржа смазываем кремом, выкладываем фрукты, 2 часть смазываем и накрываем ей 1-ю часть коржа, Сверху так же смазываем все кремом, бока промазываем, делаем торт ровный (это все надо делать быстро так как крем тает). И убираем в холодильник на несколько минут.
7
Фрукты режем дольками, готовим украшения на торт, у меня были разноцветные гранулы, кокосовая стружка и консервированный абрикос. Достаем крем украшаем на своё усмотрение))) Приятного чаепитие))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями