Торт слоеный с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 350 г
- маргарин 250 г
- вода 120 г
- соль 1/4 ч. л.
- уксус 1/4 ч. л.
- масло сливочное 200 г
- молоко сгущенное 150 г
- коньяк 1 ст. л.
- сахар ванильный 1 ст. л.
- абрикосы консервированные 500 г
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто.
2
Поставьте тесто в холодильник на 3 часа.
3
За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.
4
Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень.
5
Испеките, охладите, прослоите кремом.
6
Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!