avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт слоеный с абрикосами

Торт слоеный с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мука пшеничная 350 г
  • маргарин 250 г
  • вода 120 г
  • соль 1/4 ч. л.
  • уксус 1/4 ч. л.
  • масло сливочное 200 г
  • молоко сгущенное 150 г
  • коньяк 1 ст. л.
  • сахар ванильный 1 ст. л.
  • абрикосы консервированные 500 г

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто.
2
Поставьте тесто в холодильник на 3 часа.
3
За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.
4
Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень.
5
Испеките, охладите, прослоите кремом.
6
Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!