Заготовка абрикосов для тортов и пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Легкий, эффективный способ заготовить абрикосы в самый разгар сезона для пирогов и...
15 минут
Ингредиенты
Абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистые, сухие абрикосы разделить пополам, удалить косточки, разложить на противень и убрать в морозилку минимум на 12 часов.
2
Замороженые абрикосы разложить в порционные пакеты или пищевые контейнеры и хранить в морозилке. При приготовлении выпечки, используются неразморожеными.
3
Вкусных тортов в зимние дни!
4
P.S. таким же способом можно заготовить спелую сливу ;)
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!