Заготовка абрикосов для тортов и пирогов

Заготовка абрикосов для тортов и пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Легкий, эффективный способ заготовить абрикосы в самый разгар сезона для пирогов и...
15 минут

Ингредиенты

Абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистые, сухие абрикосы разделить пополам, удалить косточки, разложить на противень и убрать в морозилку минимум на 12 часов.
2
Замороженые абрикосы разложить в порционные пакеты или пищевые контейнеры и хранить в морозилке. При приготовлении выпечки, используются неразморожеными.
3
Вкусных тортов в зимние дни!
4
P.S. таким же способом можно заготовить спелую сливу ;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!