avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Панчо» (с ананасом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Панчо» (с ананасом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Яиц 6
  • Сахара 2 стак.
  • Сметаны 700 г
  • Соли 1 щеп.
  • Консервировал. ананасов 1/2 бан.
  • Грецких орехов 50 г
  • Тёмного шоколада 100 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Для бисквита: соединить яйца, 1 ст. сахара и взбить до пышной пены, постепенно всыпать муку и тщательно перемешать.
2
Разделить тесто на две части: одну часть оставить светлой, во вторую добавить какао.
3
Выпекать при 180 С 45 минут.
4
Затем разрезать коржи на небольшие кубики.
5
Смешать сметану с 1 ст. сахара.
6
Кружочки ананаса порезать на кусочки, орехи порубить ножом не слишком мелко.
7
Формирование торта: кубики бисквита обмакиваем в сметану и укладываем на поднос, чередуя светлые с тёмными. На каждый ряд кладём ананас и посыпаем орехами, формируя из кубиков конус.
8
Поливаем торт взбитой сметаной с сахаром и растопленным шоколадом.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2