
Торт «Панчо» (с ананасом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яиц 6
- Сахара 2 стак.
- Сметаны 700 г
- Соли 1 щеп.
- Консервировал. ананасов 1/2 бан.
- Грецких орехов 50 г
- Тёмного шоколада 100 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для бисквита: соединить яйца, 1 ст. сахара и взбить до пышной пены, постепенно всыпать муку и тщательно перемешать.
2
Разделить тесто на две части: одну часть оставить светлой, во вторую добавить какао.
3
Выпекать при 180 С 45 минут.
4
Затем разрезать коржи на небольшие кубики.
5
Смешать сметану с 1 ст. сахара.
6
Кружочки ананаса порезать на кусочки, орехи порубить ножом не слишком мелко.
7
Формирование торта: кубики бисквита обмакиваем в сметану и укладываем на поднос, чередуя светлые с тёмными. На каждый ряд кладём ананас и посыпаем орехами, формируя из кубиков конус.
8
Поливаем торт взбитой сметаной с сахаром и растопленным шоколадом.
9
Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)