
Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто:
- сахара 2 стакана
- яйца З
- сметаны 180 гр
- муки 2 стакана
- разрыхлитель 1 ст. ложка (без горки)
- ванилина Пакетик (1,5 гр)
- Крем:
- сахарной пудры 250 гр
- жирной сметаны (20-30%) 600 гр
- Начинка:
- Ананасы
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
У меня стаканы объёмом 300 мл.
2
Сахар, яйца, сметану взбить.
3
Смешать муку, ванилин, разрыхлитель и просеять. Добавить в яичную смесь. Смешать.
4
Застелить форму бумагой и вылить тесто. Разровнять. Бумагу не смазывать. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 25 минут.
5
Остудить корж. Приставить форму и вырезать. Это будет низ торта.
6
Оставшееся тесто порезать. Смешать сметану и просеянную пудру. Ананасы порезать на кусочки.
7
Собираем торт. Форму застелить плёнкой. На дно пару ложек крема. Далее кусочки теста, немного.
8
Далее ананасы, крем. Снова тесто, ананасы.
9
Опять крем, тесто, ананасы, крем и закрываем вырезанным тестом. У нас получается 3 слоя. Порезанные тесто и крем должны уйти все.
10
Накрываем плёнкой и в холодильник на 2 часа.
11
Аккуратно перевернуть и снять плёнку. Сверху я потерла шоколад. Торт получился очень вкусный. Приятного аппетита!!!



5505
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)