avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сахара 2 стакана
  • яйца З
  • сметаны 180 гр
  • муки 2 стакана
  • разрыхлитель 1 ст. ложка (без горки)
  • ванилина Пакетик (1,5 гр)
  • Крем:
  • сахарной пудры 250 гр
  • жирной сметаны (20-30%) 600 гр
  • Начинка:
  • Ананасы

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
У меня стаканы объёмом 300 мл.
2
Сахар, яйца, сметану взбить.
3
Смешать муку, ванилин, разрыхлитель и просеять. Добавить в яичную смесь. Смешать.
4
Застелить форму бумагой и вылить тесто. Разровнять. Бумагу не смазывать. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 25 минут.
5
Остудить корж. Приставить форму и вырезать. Это будет низ торта.
6
Оставшееся тесто порезать. Смешать сметану и просеянную пудру. Ананасы порезать на кусочки.
7
Собираем торт. Форму застелить плёнкой. На дно пару ложек крема. Далее кусочки теста, немного.
8
Далее ананасы, крем. Снова тесто, ананасы.
9
Опять крем, тесто, ананасы, крем и закрываем вырезанным тестом. У нас получается 3 слоя. Порезанные тесто и крем должны уйти все.
10
Накрываем плёнкой и в холодильник на 2 часа.
11
Аккуратно перевернуть и снять плёнку. Сверху я потерла шоколад. Торт получился очень вкусный. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1