Бисквитный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#бисквит #абрикосы #фрукты #десерт
11
Ингредиенты
яиц 7 шт
соли щепотка
сахара 1 стакан
ванильного сахара 3 ч.л.
муки 1,5 стакана
разрыхлителя 1 ч.л.
растительное масло
абрикосы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить со щепоткой соли и продолжая взбивать, в 3 приема всыпать сахар. Как сахар закончится, взбивать еще 20 минут.
2
Продолжая взбивать на минимальной скорости, в 3 приема всыпать муку с разрыхлителем.
3
Абрикосы разрезать на половинки и вынуть косточки.
4
Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто и разровнять. Сверху выложить половинки абрикос и немного утопить в тесте.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать на режиме "Верх-низ" 30-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.
4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!