avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#бисквит #абрикосы #фрукты #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 7 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 3 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Абрикосы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со щепоткой соли и продолжая взбивать, в 3 приема всыпать сахар. Как сахар закончится, взбивать еще 20 минут.
2
Продолжая взбивать на минимальной скорости, в 3 приема всыпать муку с разрыхлителем.
3
Абрикосы разрезать на половинки и вынуть косточки.
4
Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто и разровнять. Сверху выложить половинки абрикос и немного утопить в тесте.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать на режиме "Верх-низ" 30-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями