
Бисквитный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#бисквит #абрикосы #фрукты #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 7 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 3 ч. л.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительное масло
- Абрикосы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со щепоткой соли и продолжая взбивать, в 3 приема всыпать сахар. Как сахар закончится, взбивать еще 20 минут.
2
Продолжая взбивать на минимальной скорости, в 3 приема всыпать муку с разрыхлителем.
3
Абрикосы разрезать на половинки и вынуть косточки.
4
Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто и разровнять. Сверху выложить половинки абрикос и немного утопить в тесте.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать на режиме "Верх-низ" 30-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.



4.82075
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями