avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-маффины с абрикосами

ПП-маффины с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
легкие #маффины с абрикосами - для детей и взрослых отличный полезный вариант #сладости...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • яйца (С0) 2 штуки
  • абрикосы свежие 140 грамм
  • мука пшеничная высшего сорта 100 грамм
  • подсластитель (я выбираю - органический кокосовый сахар) 60 грамм
  • растительное масло (я выбираю - подсолнечное масло с добавлением оливкового марки Слобода) 40 мл
  • долька свежего лимона 1 штука
  • приправа для сладкой выпечки Kotanyi (в составе: анис, анис звездчатый, гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, перец душистый, перец черный, фенхель) 1 ч. л.
  • разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Предварительно абрикосы очистить от косточек, нарезать на мелкие кусочки.
2
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с подсластителем и приправой, долькой лимона, растительным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Добавить в получившееся тесто нарезанные кусочки абрикосов, тщательно перемешать смесь ложкой.
4
Разложить получившуюся смесь по силиконовым формам.
5
Выпекать в разогретой духовке / духовом шкафу (я готовила в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S), время приготовления = 30 минут при температуре 180 градусов. Всего получилось 6 штук мини-кексов, на порцию достаточно 1 штуки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!