
ПП-печенья с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкуснейшие #печенья с кусочками свежих абрикосов внутри - отличный вариант для взрослых...
24 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 2 шт.
- Пшеничная мука высшего сорта 200 г
- Свежие абрикосы 160 г
- Плавленый сливочный сыр 55% (можно заменить на 100 грамм сливочного масла 82,5%) 200 г
- Подсластитель (я использовала - органический кокосовый сахар) 100 г
- Дольки свежего лимона 2 шт.
- Приправа ванилин 1 грамм (1 пакетик)
- Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Абрикосы предварительно очистить от косточек, нарезать на мелкие кусочки. Дольки свежего лимона (вместе с цедрой) нарезать на мелкие кусочки.
2
Плавленый сыр / сливочное масло нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
3
С помощью погружного блендера последовательно добавляя ингредиенты смешать: яйца с подсластителем и ванилином, нарезанным лимоном, плавленным сыром / сливочным маслом, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
В получившуюся смесь аккуратно добавить кусочки абрикосов, тщательно перемешать ложкой.
5
Получившееся тесто убрать на 40 минут в холодильник.
6
Выпекать по 2 штуке с помощью мультипекаря (я готовила с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Квадрат", время приготовления = 06 минут. Получилось, 8 штук, на порцию достаточно 1 штуки: печенья очень сытные.



4.792160
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями