
ПП ватрушка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Подсластитель по вкусу
- Рисовой муки 2-3 ст. л.
- Абрикосов 5-6
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог смешиваем с яйцом, подсластителем и рисовой мукой.
Выкладываем массу на силиконовый коврик, формируя круг (можно делать одну большую, можно порционные). Сверху выкладываем нарезанные абрикосы.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 минут.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита !



4.95896
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)