
ПП ватрушка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйцо 1
- Подсластитель по вкусу
- рисовой муки 2-3 ст л
- абрикосов 5-6
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Творог смешиваем с яйцом, подсластителем и рисовой мукой.
Выкладываем массу на силиконовый коврик, формируя круг (можно делать одну большую, можно порционные). Сверху выкладываем нарезанные абрикосы.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 15-20 минут.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита !



4.95896
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)