avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Галета с абрикосами
ПП Галета с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Галета с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃‍♂️
#выпечка #фотограф #повседневныерецепты #зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 200 г
  • Раст. масла 40 г
  • Кипятка 160 г
  • Подсластитель
  • Абрикосы
  • Красная смородина(по желанию)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешать с подсластителем, просеять горкой, сделать углубление, влить кипяток и раст. масло.
2
Замесить тесто, чтобы отставало от рук. Убрать в холодильник на 30 мин.
3
Достать, раскатать круг,на середину положить дольки абрикосов(у меня замороженные), подсластить. Края галеты защипнуть.
4
Поставить в духовку(180 гр.) на 30 мин. Галета готова. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями