ПП тарт со смородиной

ПП тарт со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Ингредиенты

Для теста
овсянки молотой 70 гр
отрубей молотых 10 гр
мягкого творога 0-5% 170 гр
Для начинки
смородины замороженной 300 гр
мягкого творога 0-5% 340 гр
яйцо 1 шт
Сахарозаменитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все для теста и выложить в форму 16см, (у меня метал. Кольцо без дна, я застилаю его фольгой. Это самая удобная форма, для выпекания. Удобно вынимать) сформировать бортики и выпекать 15 мин при температуре 180гр
2
Смешать начинку кроме смородины. Выложить в тарт, сверху уложить смородину. Поставить выпекаться еще на 40 мин
3
Дать остыть, вынуть из формы, поставить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!