avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП тарт со смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП тарт со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Ингредиенты

  • Для теста
  • Овсянки молотой 70 г
  • Отрубей молотых 10 г
  • Мягкого творога 0-5% 170 г
  • Для начинки
  • Смородины замороженной 300 г
  • Мягкого творога 0-5% 340 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать все для теста и выложить в форму 16см, (у меня метал. Кольцо без дна, я застилаю его фольгой. Это самая удобная форма, для выпекания. Удобно вынимать) сформировать бортики и выпекать 15 мин при температуре 180гр
2
Смешать начинку кроме смородины. Выложить в тарт, сверху уложить смородину. Поставить выпекаться еще на 40 мин
3
Дать остыть, вынуть из формы, поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями