
ПП тарт со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Для теста
- Овсянки молотой 70 г
- Отрубей молотых 10 г
- Мягкого творога 0-5% 170 г
- Для начинки
- Смородины замороженной 300 г
- Мягкого творога 0-5% 340 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать все для теста и выложить в форму 16см, (у меня метал. Кольцо без дна, я застилаю его фольгой. Это самая удобная форма, для выпекания. Удобно вынимать) сформировать бортики и выпекать 15 мин при температуре 180гр
2
Смешать начинку кроме смородины. Выложить в тарт, сверху уложить смородину. Поставить выпекаться еще на 40 мин
3
Дать остыть, вынуть из формы, поставить в холодильник.



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями