
Рулет из индейки и морковки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Морковка 1 шт.
- Кетчупа (может понадобится больше) 4-5 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Специи на ваш вкус
- Паприки 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку разрезаем так чтобы ее толщина была примерно 1 см., слегка отбиваем ее с двух сторон.
2
В емкости смешиваем кетчуп, мед и специи примерно по 1/2 ч.л. каждой (я использую базилик, майоран, орегано). Теперь промазываем кетчупом верхний слой индейки.
3
Морковку трем на терке, добавляем к ней 1/2 ч.л паприки и перемешиваем(по желанию, если хотите чтобы морковка была мягче, обжарьте ее на сковороде до полуготовности).
Выкладываем морковку тонким слоем по всей поверхности индейки отступая по краям по 1-1,5 см. Заворачиваем индейку в один большой рулет или несколько маленьких (все зависит от того как вы разрежете индейку).
4
Берем противень, кладем фольгу и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Выкладываем рулет, сверху смазываем его остатками кетчупа. Ставим в духовку при температуре 180 С на 45-50 минут.
Подаем к столу😉



4.821918
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями