avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с яйцами
Мясной рулет с яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Консультант по здоровому образу жизни и питанию

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 700 г
  • Яиц 8
  • Сыра 250 г
  • Зелень
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить 6 яиц в крутую. Фарш индейки смешать с 2 яйцами, посолить, поперчить.
2
На пекарскую бумагу или фольгу выложить получившийся фарш, посыпать его зеленью,сверху посыпать сыром, по середине в длину выложить отваренные яйца. Аккуратно, мокрыми руками фарш собрать в рулет, от краев к середке, чтобы скрыть яйца. Весь рулет накрыть фольгой или пекарской бумагой, чтобы рулет был плотным и не распадался.
3
Рулет поставить в духовку на минут 50-60. При температуре 180 град. После приготовления, его не нужно вытаскивать из духовки. Он должен остывать там. Через часа 2 можно снять обертка. И уже нарезать рулет.
4
Ищи меня в Инстаграм @lyudmila.k75
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями