Мясной рулет с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Консультант по здоровому образу жизни и питанию
Ингредиенты
- Индейки, 700 гр.
- яиц, 8
- сыра, 250 гр.
- зелень
- соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить 6 яиц в крутую. Фарш индейки смешать с 2 яйцами, посолить, поперчить.
2
На пекарскую бумагу или фольгу выложить получившийся фарш, посыпать его зеленью,сверху посыпать сыром, по середине в длину выложить отваренные яйца. Аккуратно, мокрыми руками фарш собрать в рулет, от краев к середке, чтобы скрыть яйца. Весь рулет накрыть фольгой или пекарской бумагой, чтобы рулет был плотным и не распадался.
3
Рулет поставить в духовку на минут 50-60. При температуре 180 град. После приготовления, его не нужно вытаскивать из духовки. Он должен остывать там. Через часа 2 можно снять обертка. И уже нарезать рулет.
4
Ищи меня в Инстаграм @lyudmila.k75
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!