avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет свиной с индейкой

Рулет свиной с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Терины, рулеты, крученыки – хорошая идея для закуски, аперитива, подходящий вариант для...

Ингредиенты

  • индейка шкурки 400 гр
  • фарш свина-говядина 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • луковица 2 шт
  • соль
  • специи

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Промойте шкурку индейки и промокните бумажным полотенцем. Готовый свино-говяжий фарш соли и кладем специи – майоран, базилик, сушеный чеснок, белый молотый перец. Мелко нарезаем лук.
2
Жарим лук до золотистого цвета, около 7 минут. Даем немного остыть и добавляем в фарш.
3
Хорошо перемешиваем и добавляем яйцо. Берем шкурку индейки и кладем на нее часть фарша. С каждой стороны отступаем по несколько сантиметров.
4
Сворачиваем рулет.
5
Свернутый рулет заворачиваем в фольгу, чтобы не раскрутился в процессе приготовления и сохранил сочность. Готовые рулеты кладем в форму для запекания.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа. За 10 минут до выключения разрезаем фольгу и даем рулету зарумяниться. Подаем охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!