avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из молодых кабачков с индюшкой и грибами под сыром 🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из молодых кабачков с индюшкой и грибами под сыром 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Карелина🏃‍♂️
#розыск #пп #зож #мама #оформитель #фотограф #рулетизкабачков #cookpad_ru...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких молодых кабачка 3 шт.
  • Индейки 200 г
  • Лесных отваренных и измельчённых грибов 150 г
  • Перец, соль, карри для фарша
  • Грамм 80
  • Китайской капусты 5 лист.
  • Петрушки для фарша 2-3 вет.
  • Натурального йогурта 50 г
  • Белого кунжута 15 г
  • Чёрного кунжута 10 г
  • Амарант и тмин для украшения и дальнейшего поглащения 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем наши молоденькие маленькие кабачки на слайсы, обмазываем солью с перцем и отправляем в разогретую на 180 градусов - духовку.
2
Индейку с петрушкой и специями блендерим, затем добавляем заранее приготовленные (отваренные и закатанные в банку) микс лесных грибов - перемешиваем уже. 🥄
3
Листья китайской капусты отрываем от основы, споласкиваем и сушим бумажным или обычным полотенцем.
4
Выкладываем на фольгу немного потушенные, мягкие слайсы кабачка, поверх поперек выкладываем листья китайской капусты
5
Настала очередь начинки: выкладываем наш фарш из индейки и лесных грибов в центр капусты, сверху смазываем натуральным йогуртом и посыпаем белым и чёрным кунжутом.
6
Заворачиваем при помощи фольги наш рулет, руками аккуратно сдавливаем, формируем нашу ровненькую КОНФЕТУ и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут.
7
Вынимаем из духовки, аккуратно распаковываем верхушку (ОСТОРОЖНО ПАР!!!) и посыпаем, заранее натертым 🧀 сыром и белым кунжутом.
8
Отправляем снова в духовку на 10-15 минут.
9
Подготавливаем подушку для рулета из 🌿 травы (используйте свою любимую на вкус!) у меня сегодня рулят: Амарант и зелень тмина.
10
Нарезаем на кусочки в 3-4см и выкладываем на подушку из зелени. Вуаля - наш рулет не развалился, все ингредиенты подружились👏🏻 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, мои хорошие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1