
Запечённые яичные рулеты с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Такие рулетики можно приготовить как холодную закуску с различными...
7-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса индейки 600 г
- Яиц 8
- Средняя морковь 1
- Красный сладкий перец 1
- Желтый сладкий перец 1
- Укропа 1 пуч.
- Сыра 100 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, нарезать ровными брусочками, обрезки вместе с морковью и мясом индейки прокрутить через мясорубку, фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень укропа, тщательно перемешать.
2
Яйца взбить со щепоткой соли до однородной массы, разогреть в сковороде растительное масло и испечь из яичной массы тонкие блинчики (7-8 шт).
3
На блинчики ровным слоем выложить приготовленный фарш, уложить брусочки сладкого перца, аккуратно свернуть рулетом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
4
Сверху посыпать натертым на мелкой тёрке сыром и запекать в духовке разогретой до 180’С 35-40 минут.
5
Подать горячими со свежими овощами или салатом.
6
Приятного аппетита 😋



4.911214
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)