Запечённые яичные рулеты с мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Такие рулетики можно приготовить как холодную закуску с различными...
7-8 порций
26
Ингредиенты
мяса индейки 600 гр
яиц 8
средняя морковь 1
красный сладкий перец 1
желтый сладкий перец 1
укропа 1 пучок
сыра 100 гр
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, нарезать ровными брусочками, обрезки вместе с морковью и мясом индейки прокрутить через мясорубку, фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень укропа, тщательно перемешать.
2
Яйца взбить со щепоткой соли до однородной массы, разогреть в сковороде растительное масло и испечь из яичной массы тонкие блинчики (7-8 шт).
3
На блинчики ровным слоем выложить приготовленный фарш, уложить брусочки сладкого перца, аккуратно свернуть рулетом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
4
Сверху посыпать натертым на мелкой тёрке сыром и запекать в духовке разогретой до 180’С 35-40 минут.
5
Подать горячими со свежими овощами или салатом.
6
Приятного аппетита 😋
4.911214
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!