
Окорочка в клюквенном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Мясо получается сочным и нежным.
#новыйгод #окорочка #кура
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро куриное 3 шт.
- Чеснок (измельчить) 2 зуб.
- Мёд 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Розмарин 1-2 вет.
- Вино красное сухое 200 мл
- Клюква свежая (замороженная) 200 г
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: клюква, перец, соль, розмарин, чеснок и мёд. всё заливаем вином, хорошо перемешиваем и погружаем окорочка, убираем на ночь мариноваться в холодильник.
2
Окорочка очищаем от всего и обжариваем 10 мин на разогретой сковороде с маслом (жар средний).
Далее вливаем соус и накрываем крышкой, тушим 20 мин.
Подаём с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)