avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка в клюквенном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка в клюквенном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Мясо получается сочным и нежным. #новыйгод #окорочка #кура

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 3 шт.
  • Чеснок (измельчить) 2 зуб.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Розмарин 1-2 вет.
  • Вино красное сухое 200 мл
  • Клюква свежая (замороженная) 200 г
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: клюква, перец, соль, розмарин, чеснок и мёд. всё заливаем вином, хорошо перемешиваем и погружаем окорочка, убираем на ночь мариноваться в холодильник.
2
Окорочка очищаем от всего и обжариваем 10 мин на разогретой сковороде с маслом (жар средний). Далее вливаем соус и накрываем крышкой, тушим 20 мин. Подаём с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7