Окорочка в клюквенном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Мясо получается сочным и нежным.
#новыйгод #окорочка #кура
Ингредиенты
- бедро куриное 3 шт
- чеснок (измельчить) 2 зуб
- мёд 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- розмарин 1-2 веточки
- вино красное сухое 200 мл
- клюква свежая (замороженная) 200 гр
- растительное масло 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: клюква, перец, соль, розмарин, чеснок и мёд. всё заливаем вином, хорошо перемешиваем и погружаем окорочка, убираем на ночь мариноваться в холодильник.
2
Окорочка очищаем от всего и обжариваем 10 мин на разогретой сковороде с маслом (жар средний).
Далее вливаем соус и накрываем крышкой, тушим 20 мин.
Подаём с любым гарниром.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!