
Окорочка в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#кукснап Давно уже готовлю по этому рецепту окорочка, домашним и гостям очень нравятся....
1 ч.50 мин.
4 порции
40
Ингредиенты
- Окорочков 1 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Вода 50 мл
- Мёд 2 ч. л.
- Молотый чеснок 2 ч. л.
- Паприка сладкая 2 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Мускатный орех 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделим окорочка на две части. Порежем лук полукольцами, добавим к окорочкам, перемешаем.
2
Далее добавить все ниже перечисленные ингредиенты. Всё перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Берем форму для выпечки, на дно выкладываем маринованный лук. Сверху лука кладем маринованные окорочка, поливаем их оставшимся маринадом и отправляем в разогретую духовку до 220℃ на 40-50 минут.
4
Через 50 минут готовые окорочка подаем с любым гарниром на ваш вкус. У меня в данный момент на гарнир рагу из тушеных кабачков с зеленым горошком. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 40
)
)
)
)
)