Куриные окорочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Очень простое в приготовлении блюдо. Можно брать любые части курицы. Курочка получается...
23
Ингредиенты
– куриные окорочка 1 кг
– чеснок 2 зуб.
– майонез 2 ст. л.
– горчица 1 ч. л.
– приправа для курицы 1 ч. л.
– соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок пропустить через пресс. В миске смешать майонез, горчицу, приправу для курицы, чеснок и соль. Все хорошо перемешать. Окорочка тщательно промойте в воде, обсушите бумажными полотенцами. Обмажьте их приготовленной смесью и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Оставьте мариноваться, хотя бы на 2 часа. Поставьте в разогретую до t 190* духовку. Программа с конвекцией. Запекать примерно 35-40 мин. Зависит от вашей духовки. Подавать с любым гарниром, овощами.
2
Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.99533
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Запекла куриные бедрышки. Вкусно, спасибо за рецепт)))
23 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!