Куриные окорочка с картошечкой запеченные в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
5
Ингредиенты
Картошка 1 кг
Куриные окорочка 600-800 гр
Лук 1 шт
Сливки 12% 250 мл
Лимон 3-4 ломтика
Помидор 1 шт
Чеснок по вкусу
Сыр 100 гр
Оливковое и подсолнечное масло
Соль, перец, орегано по вкусу
Любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала замаринуем курочку. Для этого отправляем ее в ёмкость, солим, перчим, посыпаем приправами и орегано, и подливаем немного оливкового масла. Добавляем лимон, порезанный полукольцами лук и хорошенько вымешиваем. Отправляем в холодильник.
2
Пока курочка маринуется, чистим и режем картофель.
3
Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем лук от курочки, сверху картофель, солим, перчим, посыпаем приправами. Выкладываем курочку!
4
Режем помидор на маленькие кубики. И отправляем к курочке. Печём.
5
Достаем наш противень, посыпаем тертым чесноком и заливаем сливками. Печём дальше.
6
Посыпаем сырком, запекаем до румяности сыра. Готово! И это невероятно вкусно!
4.95876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!