
Куриные окорочка, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Простой и вкусный рецепт. Если Вам нужно приготовить быстрый ужин – это идеальный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные окорочка 1 кг
- Лук 1 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Окорочка моем, кладём в кастрюлю или глубокую тарелку и маринуем: добавляем лук, порезанный кольцами, зубчики чеснока, соль, перец, специи (у меня универсальная приправп "12 овощей и трав") и майонез. Даём постоять минимум 15 минут (лучше оставить на ночь!)
2
Выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подавать с любым гарниром – картошкой, рисом, овощами. Приятного аппетита!



4.911188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)