avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка, запечённые в духовке
Куриные окорочка, запечённые в духовке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные окорочка, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Простой и вкусный рецепт. Если Вам нужно приготовить быстрый ужин – это идеальный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 1 кг
  • Лук 1 гол.
  • Чеснок 1 гол.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Окорочка моем, кладём в кастрюлю или глубокую тарелку и маринуем: добавляем лук, порезанный кольцами, зубчики чеснока, соль, перец, специи (у меня универсальная приправп "12 овощей и трав") и майонез. Даём постоять минимум 15 минут (лучше оставить на ночь!)
2
Выкладываем на смазанный маслом противень или форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подавать с любым гарниром – картошкой, рисом, овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4