Перепелочкины окорочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Дранкова
Можно запекать и целые тушки.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Окорочка перепелиные 800 грамм
- Маринад
- Соевый соус 100 мл
- Аджика 1 ч.л
- Горчица 1 ч.л
- Майонез 1 ст.л
Шаги приготовления
1
Смешиваем маринад. Отправляем в маринад окорочка. Маринуем минут 20.
2
Отправляем в духовку до золотистой корочки. На 20-30 минут на 180 🌡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!