Окорочка в сметанном маринаде в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Сметана придает мясу сливочный вкус. Мясо сочное, с хрустящей корочкой. Можно...
1 час
7
Ингредиенты
куриные окорочка 2 шт.
куркума 0,5 ч. л.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
сметана 100 г
чеснок 0,5 ч. л.
паприка 0,5 ч. л.
растительное масло 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соль, специи и сметану.
2
Полученной смесью натереть окорочка и оставить на пару часов. Если нет времени, то можно готовить сразу.
3
Выложить окорочка в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
4
Запекать в духовке при 180 градусах минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке и по качеству мяса.
5
Приятного аппетита!
4.95850
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Есть у нас любитель зажаренных шкурок.
28 мая 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!