birthday-logo

Куриные части в сметанном соусе в духовке

Автор Марина
#календарь #салки #меню #домавкуснее Нежная и сочная курочка в ароматное с...
50 минут
5 - 6 порций
26

Ингредиенты

куриных частей (грудка, бёдра, голени, крылья) 700 гр
сметаны 250 гр
паприки 1 ч.л.
куркумы 1/2 ч.л.
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки порезать на крупные куски. Все части приварить на сухой раскаленной сковороде с двух сторон. В форме для запекания смешать сметану, специи, соль и мелко порезанную зелень.
2
Обжаренные части курицы переложить в соус, перемешать. Накрыть крышкой и поставить запекаться в духовку при t 200С на 30-40 минут в зависимости от размера частей. Затем открыть крышку и оставить ещё на 10 минут. И можно подавать к столу. На гарнир была приготовлена "Полтавская" каша.
3
#Приятногоаппетита!
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!