
Куриные грудки в хрустящей панировке. Knusprige Hähnchenbrust
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
С Днем Рождения Кукпад!
У нас куриные грудки продаются в двух вариантах : цельные и...
Ингредиенты
- для маринада
- соевого соуса 1 столовая ложка
- лимонного сока 1 столовая ложка
- меда полная 1 чайная ложка
- оливкового масла 2 столовые ложки
- травок прованса 1 ч.л без горки
- соль
- при желании перец
- яйцо 1
- панировочные сухари
- мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом готовлю маринад. В миске смешиваю соевый соус, лимонный сок и мед. На маленькую сковороду наливаю масло и кладу ложку травок, нагреваю до горячего состояния, но не кипячу!, Масло чуть остывает и вливаю его в маринад. Оставляю в маринаде на 1 час.
Смешиваю муку и панировочные сухари.
2
Разбиваю яйцо, взбиваю вилкой и стряхивая по одной кладу в взбитое яйцо и в смесь панировочных сухарей и муки. и выкладываю на сковороду с горячим маслом.
3
Обжариваю с двух сторон до красивого цвета. Сочные, нежные внутри и твердые и хрустящие снаружи: прекрасное сочетание!
4
Приятного аппетита!



4.91308
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями