Куриные окорочка горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#премиямясо
Ингредиенты
- окорочков 6 шт
- соль, перец
- специи любые по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маринуем окорочка и отправляем в холодильник на ночь. Далее набросаем щепу и прутики фруктовых деревьев.
2
Расположим решётку с курицей, сначала огонь должен должен быть более интенсивным, а затем - небольшим.
3
На тлеющем огне коптим курицу до красивого коричневого цвета. Процесс займёт около часа.
Кстати, в коже копчёной курицы- скопище канцерогенов, не ешьте её.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!