Окорочка куриные в соево-устричном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные окорочка в соево-устричном соусе с медом - сочные, с хрустящей корочкой....
Ингредиенты
- окорочка куриные 800 г
- соевый соус 2 ст. л.
- мед 1 ч. л.
- устричный соус 1 ст. л.
- чеснок 2 зуб.
- паприка копченая 1/2 ч. л.
- специи сухие (для курицы) 1 ч. л.
- перец черный молотый, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окорочка куриные хорошо промойте и обсушите. В миске смешайте соевый соус, жидкий мед, устричный соус, соль, ч/м перец и специи. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус. Все перемешайте.
2
Выложите в миску с маринадом куриные окорочка и хорошенько перемешайте, чтобы все окорочка были покрыты маринадом. Оставьте окорочка мариноваться на 1 час при комнатной температуре, периодически перемешивая.
3
Переложите окорочка в форму для запекания. Поставьте в разогретую до t190*С духовку и запекайте примерно 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавайте горячими. При желании посыпьте их кунжутом и рубленым зеленым луком. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!