Окорочка куриные в соево-устричном соусе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные окорочка в соево-устричном соусе с медом - сочные, с хрустящей корочкой....
3
Ингредиенты
окорочка куриные 800 г
соевый соус 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
устричный соус 1 ст. л.
чеснок 2 зуб.
паприка копченая 1/2 ч. л.
специи сухие (для курицы) 1 ч. л.
перец черный молотый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка куриные хорошо промойте и обсушите. В миске смешайте соевый соус, жидкий мед, устричный соус, соль, ч/м перец и специи. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в соус. Все перемешайте.
2
Выложите в миску с маринадом куриные окорочка и хорошенько перемешайте, чтобы все окорочка были покрыты маринадом. Оставьте окорочка мариноваться на 1 час при комнатной температуре, периодически перемешивая.
3
Переложите окорочка в форму для запекания. Поставьте в разогретую до t190*С духовку и запекайте примерно 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавайте горячими. При желании посыпьте их кунжутом и рубленым зеленым луком. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
5519
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!