
Куриные (окорочка) бёдра и голени (ножки) запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#курица #горячее #второе #вторыеблюда #куриныеокорочка #куриныебёдра #куриныеголени...
1 час
10 порций
3
Ингредиенты
- Куриных бедер 6
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 небольших черпачка
- Соль по вкусу
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Приправы для курицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Смешать приправы, растительное масло, соевый соус, соль и перец. Куриные окорочка разделать, помыть, нарезать и обмазать подготовленной массой. Оставить мариноваться на 1-2 часа в холодильнике.
2
Противень застелить фольгой, выложить курицу и поставить в духовку. Я готовила 30 минут на нижнем нагреве на сильном огне, затем выключила нижний нагрев, включила верхний нагрев и запекала ещё 10 минут, чтобы корочка зарумянилась.
3
Курочка готова. Приятного аппетита 😋



4.881483
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)