
Окорочка запеченные с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Сочные, нежные и очень ароматные куриные окорочка, запеченные в духовке, получаются,...
Ингредиенты
- - окорочка 4 шт.
- - лимон 1 шт.
- - чеснока 6-7 зубчиков
- - сливочное масло 50 г
- - соль, ч/м перец По вкусу
- – сухие травы (розмарин, чабрец, или любые ваши любимые) По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне с двух сторон. Лимон очистить от кожуры. Разрезать на 8 частей, выжать сок и положить их на дно формы для запекания. Чеснок размять ножом и отправить к лимону.
2
Окорочка сложить в форму, посыпать любимыми травами, положить на каждый по куску сливочного масла. Поставить запекаться в заранее разогретую до t 180*С духовку на 30-40 минут. Подавать горячими. При подаче полить соком, который образовался в Фоме. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.831828
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями