Окорочка запеченные с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сочные, нежные и очень ароматные куриные окорочка, запеченные в духовке, получаются,...
23
Ингредиенты
- окорочка 4 шт.
- лимон 1 шт.
- чеснока 6-7 зубчиков
- сливочное масло 50 г
- соль, ч/м перец По вкусу
– сухие травы (розмарин, чабрец, или любые ваши любимые) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне с двух сторон. Лимон очистить от кожуры. Разрезать на 8 частей, выжать сок и положить их на дно формы для запекания. Чеснок размять ножом и отправить к лимону.
2
Окорочка сложить в форму, посыпать любимыми травами, положить на каждый по куску сливочного масла. Поставить запекаться в заранее разогретую до t 180*С духовку на 30-40 минут. Подавать горячими. При подаче полить соком, который образовался в Фоме. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.831828
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!