
Куриные окорочка, запечённые в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 2 кг
- Майонеза 100 г
- Тростникового сахарного песка 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль, специи (у меня - паприка, кориандр, зира, имбирь, сушёный чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем майонез и специи. Обмазываем голени и оставляем минимум на час.
2
Помещаем в рукав для запекания, прокалываем зубочисткой для выхода пара и в духовку при 200 градусах на 45 мин. Затем разрезаем пакет и запекаем ещё 15 мин до образования румяной корочки.
3
Вуаля! Подаём с макаронами (у меня - пенне ригате) со сливочным маслом и любимым соусом, например - шрирачей))



4.841762
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями