avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка, запечённые в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка, запечённые в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 2 кг
  • Майонеза 100 г
  • Тростникового сахарного песка 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль, специи (у меня - паприка, кориандр, зира, имбирь, сушёный чеснок) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем майонез и специи. Обмазываем голени и оставляем минимум на час.
2
Помещаем в рукав для запекания, прокалываем зубочисткой для выхода пара и в духовку при 200 градусах на 45 мин. Затем разрезаем пакет и запекаем ещё 15 мин до образования румяной корочки.
3
Вуаля! Подаём с макаронами (у меня - пенне ригате) со сливочным маслом и любимым соусом, например - шрирачей))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями