Куриные окорочка, запечённые в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- куриных голеней 2 кг
- майонеза 100 гр
- тростникового сахарного песка 2 ст. ложки
- бальзамического уксуса 1 ст. ложка
- соевого соуса 2 ст. ложки
- Соль, специи (у меня - паприка, кориандр, зира, имбирь, сушёный чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем майонез и специи. Обмазываем голени и оставляем минимум на час.
2
Помещаем в рукав для запекания, прокалываем зубочисткой для выхода пара и в духовку при 200 градусах на 45 мин. Затем разрезаем пакет и запекаем ещё 15 мин до образования румяной корочки.
3
Вуаля! Подаём с макаронами (у меня - пенне ригате) со сливочным маслом и любимым соусом, например - шрирачей))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!