Куриные окорочка, запечённые в рукаве

Куриные окорочка, запечённые в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
2 часа
8 порций
54

Ингредиенты

куриных голеней 2 кг
майонеза 100 гр
тростникового сахарного песка 2 ст. ложки
бальзамического уксуса 1 ст. ложка
соевого соуса 2 ст. ложки
Соль, специи (у меня - паприка, кориандр, зира, имбирь, сушёный чеснок) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем майонез и специи. Обмазываем голени и оставляем минимум на час.
2
Помещаем в рукав для запекания, прокалываем зубочисткой для выхода пара и в духовку при 200 градусах на 45 мин. Затем разрезаем пакет и запекаем ещё 15 мин до образования румяной корочки.
3
Вуаля! Подаём с макаронами (у меня - пенне ригате) со сливочным маслом и любимым соусом, например - шрирачей))
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!