avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в рукаве в меду
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в рукаве в меду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор

Ингредиенты

  • Куриные окорочка (у меня домашние) 3 шт
  • Лук 3 шт
  • Чеснок 6 зуб
  • ст.л Мед 4
  • ч.л Шалфей сушеный 2
  • ст.л Р/масло 3
  • ч.л Корица 0.5
  • ч.л Дижонсаая горчица 3
  • Вино красное 100 мл
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок порезать.
2
Курицу разрезать на части, добавить лук, чеснок и все приправы. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час или больше. Периодически помешиваем.
3
Переложить в рукав для запекания вместе с маринадом. Проделать пару дырочек в рукаве и запекать в духовке до готовности и мягкости. Я запекала 2 часа, т. к. курица домашняя. Фермерский бройлер достаточно 1 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями