
Курица в рукаве в меду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- Куриные окорочка (у меня домашние) 3 шт.
- Лук 3 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Мед 4 ст. л.
- Шалфей сушеный 2 ч. л.
- Р/масло 3 ст. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Дижонсаая горчица 3 ч. л.
- Вино красное 100 мл
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок порезать.
2
Курицу разрезать на части, добавить лук, чеснок и все приправы. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час или больше. Периодически помешиваем.
3
Переложить в рукав для запекания вместе с маринадом. Проделать пару дырочек в рукаве и запекать в духовке до готовности и мягкости. Я запекала 2 часа, т. к. курица домашняя. Фермерский бройлер достаточно 1 ч.



4.871502
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями