Ароматная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#премиямясо
24
Ингредиенты
около 1 кг Куриные бедра
Средняя луковица 1 шт
л Сметана 2 ст.
Масло растительное 50 мл
Соль, черный перец
ст.л Паприка 2
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра очищаем от кожи и делаем три надреза. Маринуем: паприка, соль, чёрный перец и растительное масло смешиваем и натираем курицу, оставляем мариноваться на 20 минут.
2
Лук режем полукольцами.
3
В разогретую сковородку (без масла) кладем курицу и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Выкладываем курицу на тарелку.
4
В масло где жарили бедра отправляем лук, обжариваем, далее к луку отправим сметану и воду, даем закипеть. Теперь перекладываем нашу курочку в соус, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
5
Приятного аппетита!
4.931060
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!