
Ароматная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
#премиямясо
Ингредиенты
- Около 1 кг куриные бедра
- Средняя луковица 1 шт.
- Л сметана 2 стак.
- Масло растительное 50 мл
- Соль, черный перец
- Паприка 2 ст. л.
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Бедра очищаем от кожи и делаем три надреза. Маринуем: паприка, соль, чёрный перец и растительное масло смешиваем и натираем курицу, оставляем мариноваться на 20 минут.
2
Лук режем полукольцами.
3
В разогретую сковородку (без масла) кладем курицу и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Выкладываем курицу на тарелку.
4
В масло где жарили бедра отправляем лук, обжариваем, далее к луку отправим сметану и воду, даем закипеть. Теперь перекладываем нашу курочку в соус, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)