Рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня повсюду твердят, что индейка – самая полезная птица. Что ж, это значит, что...
Ингредиенты
- индейка 1 кг филе
- томат 1 ч.л. (сушеный)
- бекон 5-6 полосок
- паприка 1 ч.л. (молотая)
- соль
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Промыть филе индейки, бумажными полотенцами обсушить.
2
Постарайтесь сделать из филе один равномерный пласт (для этого надрезать его до середины по центру, а затем вдоль пополам до краев, оставив стенки толщиной около 2см – далее мясо можно развернуть как книжку).
3
Либо нарезать мясо индейки максимально широкими тонкими пластами.
4
Далее мясо отбить кухонным молоточком до толщины около 1см.
5
Перемешать сушеные томаты с паприкой и солью, натереть мясо, выложить на него полосочки бекона, свернуть в рулет и перевязать шпагатом.
6
Положить рулет из индейки с беконом в рукав для запекания, концы завязать, сверху сделать несколько проколов, положить в форму или на противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку, запекать 45 минут.
7
Остудить готовый рулет из индейки, удалить шпагат, нарезать поперек порционными кусочками и подать к столу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!