
Рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Фарша индейки 650 г
- Лук 1
- Молока 90 мл
- Панировочных сухарей 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Шпината замороженного 200 г
- Сыра чечил 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Паприка
- Сушёного орегано 1/2 ч. л.
- Чёрный перец
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В панировочные сухари добавить молоко и оставить на 5 минут. Лук и чеснок измельчить.
2
В фарш добавить: лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, томатную пасту 1 ст.л. Соль, специи. Перемешайте.
3
На пергамент капните растительное масло и распределите фарш. Сверху выложите размороженный шпинат.
4
Сыр чечил положите с краю и заверните в рулет. Смажьте томатной пастой и Выпекайте при 180 градусах 50 мин.



4.931051
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями